802戏剧工作室

首页 > 正文

《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》将推出前传小说、艺术集 海报公布

www.802dramastudio.com2020-10-09

今日IGN的曝光了《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的艺术集和前传小说《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯—狂暴之翼》的标题和封面,并对艺术集和前传小说进行了介绍。

前传小说《狂怒之翼》由Brittney Morris撰写,将于11月10日在Titan发售。故事主要讲述了迈尔斯在对付在纽约街头进行实验的秃鹰(Vulture)和椋鸟(Starling)的同时,努力承担起作为蜘蛛侠的责任。本书售价16美元,长达288页。

漫威的《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯——狂暴之翼》是一部直接与游戏本身相关联的独家冒险小说,小说中,迈尔斯·莫拉莱斯明白了做蜘蛛侠意味着什么。法律的混乱让迈尔斯质疑一切,当秃鹫和他的同谋椋鸟在纽约进行实验,迈尔斯必须决定他自己想成为什么样的英雄。

与此同时,Titan将在2021年2月发售游戏的艺术集。这本艺术集由马特·拉尔夫斯(Matt Ralphs)所著,将在一本精装书中追踪游戏的创作过程,包括概念艺术、游戏中的渲染,以及来自Insomniac、漫威和PlayStation的艺术家和开发者的见解。这本192页的艺术集售价39.95美元。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯专区

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档