802戏剧工作室

首页 > 正文

冷到室外活动没心情?元旦中外戏剧选段朗诵会了解一下

www.802dramastudio.com2021-01-11

北京市最強寒潮来袭,北鼻们是否不肯在户外多待一秒?但除开被子刷剧,小编觉得,冬季最浪漫的事,莫过在溫暖的房间内,当场欣赏一出经典戏剧。

我觉得,干啥啥不行,玩乐第一名的小编,不久从正前方探听到,就在本礼拜天,北京市保利剧院将连演两次《听见美·中外经典戏剧朗诵会》。做为总方案策划的濮存昕将携“仙人主力阵容”相互参演东西方戏剧表演精彩片段。

在其中,节目主持人白岩松将打开8部经典戏剧的精彩纷呈帷幕。黄宏、郭达、关栋天、徐涛、吴京安、师悦玲、赵岭、黄兆函等一票“实力派演员”将参演《上帝的宠儿》、《李尔王》、《哈姆雷特》、《李白》、《家》、《白鹿原》、《上甘岭》、《林则徐》等众多经典戏剧选段。

北京市人艺话剧《李白》

經典曲目 老戏骨的组成,在时下的文艺圈,已经是稀缺的东西。此次能够不断刷8部,小编决策,到时发布票根和自拍照,提早锁住元旦节微信朋友圈比赛的王者之位。终究,谁会的元旦节之夜会比一晚赏析8部戏剧表演选段的我更精彩纷呈?

图片(上):学校版舞台剧《白鹿原》

图片(下):《听见美·满天昕光音乐朗诵会》

2021,文化内涵的第一场battle,我和主题活动适用方北京银行一起,北京保利剧院等着你!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档