802戏剧工作室

首页 > 正文

邓炳强致函公安部贺首个“中国人民警察节”:香港警队与有荣焉

www.802dramastudio.com2021-01-13

中国新闻社中国香港1月9日电 为庆贺第一个“中国人民警察节”,中国香港警务处处长邓炳强刻意致函国家公安部,意味着香港警队值此热烈的祝贺。函件中说,做为警员精英团队的一份子,香港警队荣幸之至。

邓炳强在函件中说,中国人民警察一直以来为国家忠诚履职、甘于奉献,对社会安全平稳做出杰出贡献。国务院办公厅批复,自2021年起,将1月10日列入“中国人民警察节”,以毫无疑问人民警察对我国和老百姓的投入;做为警员精英团队的一份子,香港警队荣幸之至。

以往一年多,香港警队历经许多磨练,在国内公安部门的适用下,香港警队不畏艰难,坚持不懈维护保养领土完整,保持法制止暴制乱,让香港社会回应宁静。未来展望未来,香港警队将再次不违职位,致力于保持社会治安,与国内义结金兰密不可分协作,一同维护保养社会发展兴盛平稳。

邓炳强领着全体人员香港警队,庆贺“中国人民警察节”,并祝福诸位警员义结金兰身心健康、家庭和睦。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档