802戏剧工作室

首页 > 正文

WODLIVE全球舞蹈比赛巡回演出中国首发站举办

www.802dramastudio.com2020-08-26

中国新闻网上海市10月19号来电 (新闻记者 陈静)WOD LIVE全球舞蹈比赛巡回演出中国首发站18日上海市区举办。

健康美丽是WOD带来全部观众们的一份礼品。芊烨 摄

炫酷疯狂的歌曲,热情豪放的民族舞蹈,表演意在正确引导当代年轻人持续追求完美往上的精神实质。沈佳辉 摄

当天,国际时尚潮流管理中心,炫酷疯狂的歌曲,热情豪放的民族舞蹈,明显的感观感受……巡回演出中,民族舞蹈語言将不一样年纪和情况的大家联络在一起,“舞蹈世界”融进群众日常生活,参加者可以超越界线。

此次巡回演出总共有20支总流量舞蹈团。沈佳辉 摄

此次巡回演出总共有20支总流量舞蹈团,包含ACS、NOTING ST#0#;表演邀约了《这!就是街舞》10强参赛选手Eleven及其马晓龙、范范等人气值舞蹈家。

据了解,WOD LIVE全球舞蹈比赛巡回演出中国首发站落户口上海杨浦,WOD的随意魅力和有着浓厚文化内涵的黄浦区融合,意在正确引导当代年轻人持续追求完美往上的精神实质。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档