802戏剧工作室

首页 > 正文

悬疑推理喜剧电影《爷孙探案记》启动新品发布会

www.802dramastudio.com2020-12-31

12月20日,由湖南省鲸麟文化产业文化传媒、湖南省宝熙网络技术有限责任公司联合出品,湖南省公益性影片文化传媒管理中心具体指导的悬疑推理喜剧电影《爷孙探案记》启动新品发布会在长沙市举办。总发行人刘滨瑜、总方案策划姚伟、导演邹江、电影制片人手手、电影导演兼编剧刘玉洁携出演巩汉林、吴博轩等诸多主创人员现身新品发布会当场。

总方案策划姚伟表露,悬疑推理喜剧电影《爷孙探案记》叙述的是傲娇的小孙子和轻轻松松搞笑幽默的祖父,拥有 比较严重的隔阂,一次不经意的偶然让两个人互换灵魂,又莫名其妙卷进一场杀人案件,根据“大”小孙子和“小”祖父的勤奋努力,总算让犯罪分子伏法。在传统式的一家人隔辈亲情融进奇妙的颜色,充分运用小戏骨“小孩子演大剧”的特性,而此次还自主创新地添加实力派演员演小孩子的话题。

据总方案策划姚伟详细介绍,悬疑推理喜剧电影《爷孙探案记》是一部发扬社会主义社会价值观和中华民族中华传统美德的军事题材电影。影片中的祖父和小孙子,因为年纪的差别,思想意识和生活方式的差别非常大,而她们在处理案子的全过程中,也解决了爷孙中间的分歧,对孩子的成长拥有 十分关键的教育意义。影片中传送出诚挚感人的情感,让笑料与温暖共存,突显真情的真心实意与宝贵。影片以填满风趣而又无失质朴细致的技巧呈现了一种新型爷孙关联,主要表现了几代人中间溫暖,和睦的情感。影片中的探案原素,警觉大家重视法律法规,遵循法律法规,文化教育中国公民做个好人,关心刑事犯罪身后的历史渊源,使警员和犯罪分子彼此的博奕更为真正,加重针对法律法规的认知能力,这类对法制社会观的营造和深层次的讨论也突显了时下的实际意义。

新品发布会当场,南武当祖庭劈山大师,武当派全世界太极拳学院教授,武当武术非遗文化财产传承人,南武当山道教协会会生长,南武当道教书画院校长,武当派玄武岩派掌门游玄德大师为电影片名题词。中国知名编剧盛和煜教师,中国十佳电影导演阿因教师,《捌佰》《隐秘的角落》编剧胡坤,《大圣归来》编剧鑫城,《血色军旗》《建军大业》电影制片人蒋卫岗等诸多娱乐圈内达人和本省各个领导干部竞相前去捧场祝贺。湖南省委宣传部部长、省广电总局党委书记、厅长张严,湖南省时报社党委委员、总经理编写颜斌,湖南省残联党委委员、副会长侯建斌 ,湖南省人民政府参事、中视协造型艺术评价技术专业联合会政法委副书记负责人兼理事长、湖南视协职业副理事长兼理事长盛伯骥、湖南广播局宣传策划科长吴一鹏,湖南广播局互联网视觉科长胡知武,中国马栏山视頻文创园管委负责人邹犇淼,中国影片家协会一带一路统战部会常务委员副理事长、丝绸之路国际交流同盟常务委员副会长兼理事长、中国一带一路商研究会同盟执行主席兼理事长唐卫民,知名青年作家、百家姓大全文旅小镇IP创办人、中国第一台百家姓大全主题风格文旅产业演出编剧兼导演张一一等参加新品发布会。

据了解,悬疑推理喜剧电影《爷孙探案记》于当月21日宣布进到拍攝环节,预估将在2021年5月上下发布,敬请关注。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档