802戏剧工作室

首页 > 正文

阿里文娱推“演出+电商”直播 王菲K歌首秀连麦马云

www.802dramastudio.com2020-09-16

中国新闻网手机客户端9月10日电 继“相信未来朗诵”线上义演后,王菲再度运营!的9月9日晚,王菲在优酷、淘宝直播间奉上本人K歌首次亮相。马云做为神秘嘉宾抵达现场直播,与王菲花式连麦直播对歌。

的9月9日晚,王菲在优酷、淘宝直播间奉上本人K歌首次亮相,马云与王菲花式连麦直播对歌。

本次直播主题是“连麦直播齐唱,种树幸福”,由阿里文娱主打产品优酷“星直播”和麦籽“平行面麦当场”,及其淘宝直播间、大仟一苇协同打造出,借以给客户出示直播间新感受。它是优酷在“內容 电子商务”方式上的一次全新升级探寻,也是优酷星直播“每日一场明星直播”的方案策划。

现场直播,王菲除邀约马云齐唱《如果云知道》外,还翻唱歌曲了《landing guy》《下雨天》《私人公园》三首不一样设计风格的音乐,“菲”式演译,别具一格。音乐制作人张靓颖、周深也各自演唱了擅长流行金曲。

值得一提的是,它是王菲与阿里文娱2020年的第二次协作,也是她年之内仅有的2次公布表演现身。

2020年5月4日,王菲应邀报名参加麦籽进行、优酷制做的网上义演“相信未来朗诵”。王菲与常石磊相互演译了《人间》,并将歌曲歌词“雨后天空不一定有幸福的天上”改成“雨后天空一定会有幸福的天上”,讲“并不一定情感都是会善始善终”改成“击败肺炎疫情必须大家善始善终”,激励大家一往无前、相互抗疫。

阿里文娱有关责任人表明,做为“长视频 小视频 直播间”发展战略的重要一环,优酷星直播期待在充足发掘本身在IP、大牌明星、总流量上的与众不同区位优势另外,连通与阿里文娱每个业务流程版块及其阿里巴巴电子商务绿色生态的联接,从客户视角打造出“表演 电子商务 大牌明星”全新升级的综艺节目形状,为客户出示不一样的直播间感受。

优酷星直播是优酷直播间品牌,包含直播间综艺节目、内容营销、大牌明星卖货三大方式,方案每日开展一场明星直播。自八月起动至今,该综艺节目已吸引住了上亿人客户收看和参加。

今年至今,阿里文娱持续连通线上与线下的全情景协作,主打产品麦籽连动优酷在五月初公布创立“平行面麦当场”內容品牌,依次发布郝云非常线上巡回演唱、乃万巡回演唱及其天漠音乐季,为线上巡回演唱商业化的出示了新的解题思路。

另外,阿里文娱积极主动促进高品质文化娱乐內容的共创,前不久公布协同摩登天空将发布首场户外音乐节竞演真人秀节目《草莓星球来的人》,30组音乐制作人选用音综竞演形态开启音乐季,预估今年年底开播。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档