802戏剧工作室

首页 > 正文

介观文化艺术中心举办跨年夜系列产品活动

www.802dramastudio.com2021-01-10

中国新闻网拉萨1月1日电 (谢牧)12月31日晚8时左右,由介观文化艺术中心举办的跨年夜系列产品活动在拉萨揭幕。主题活动由喜马拉雅fm古乐祈愿演奏会、介观馆藏品藏毯主题风格展、介观馆藏品尼龙布料青绿山水主题风格展等內容组成。

参观者在藏毯展览厅赏析藏毯 谢牧 摄

跨年那天晚上有静脉血管心流的多元化协奏曲,也是有展现北极温暖的藏毯展览会,这般经营规模的跨年夜活动,在拉萨造型艺术汇演有史以来可谓初次。主题活动吸引住了很多群众前去参加,不但有时尚潮流的年青人,也不缺传统式的老人,大伙儿在歌曲中竞相拿出手机上停留2020年最终的难以忘怀盛典,并许过美好的愿望迎来新的一年。在演奏会完毕后,参观者们在藏毯展览厅打卡签到合照,手工编织精致、颜色注重的藏毯为主题活动增加了造型艺术颜色。主题活动融合多元化造型艺术展现的方式致力于于更强考虑老百姓日益突出的幸福生活必须,提高拉萨群众的历史人文艺术素养。

演奏会当场 谢牧 摄

参观者在藏毯展览厅赏析藏毯 谢牧 摄

介观跨年夜活动的主办单位、介观文化艺术中心的创办人徐应龙表明:“2020年是命运多舛的一年,2021年也会出现许多可变性,但跨年夜一直要给大伙儿产生一些美好祝福。这一年,介观精心安排经营这一审美服务平台,为拉萨群众出示了许多內容精美、合乎社会主义社会价值观的人文艺术展览会,2020年还会继续再次使力,让大伙儿体会人文艺术本确实美。”(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档