802戏剧工作室

首页 > 正文

正告民进党当局:当心入戏太深被毁灭!

www.802dramastudio.com2021-01-11

总服务台亚欧实时评价 | 敬告民进党当局:小心入戏被摧毁!

台湾当局7日与美国举行说白了“政冶国防会话”。在美国反华政治家又一次搞出“台湾牌”,妄图抵制中国发展趋势的伎俩中,民进党当局拼命参演,积极主动映衬,把台湾群众绑上“谋独”装甲战车,置身于危墙下,到丧尽天良的程度。在这里敬告民进党当局:小心入戏被摧毁!

内地与台湾同为一个中国,中国的领土主权和领土完整不可切分。国防、外交关系是一个领土完整范畴内的议案,说白了的“美台政冶国防会话”是对中国领土主权领土完整的比较严重损害。民进党当局挺而走险,引狼入室,在“谋独”的歪路上越来越远,是对两岸关系友谊发展趋势的极大毁坏,也是对台湾同胞们权益福址的当众踩踏。

民进党当局紧密配合美国拍戏,不仅沒有得到她们可望不可及的“主人公”部位,反倒屡次被玩弄于股掌之间。上年,美国官员连续跑去台湾,民进党当局大张旗鼓吹捧是说白了“美台关系”大提升。殊不知,台湾层面要想的新冠肺炎预苗和说白了的“台美彼此经济发展协议书”,却连身影都没看见。前不久,美国领导人员又给民进党的政棍们画了一张大饼,签定了说白了“台湾确保法”,她们又吹到了天。但要是翻阅法令,不论是宣扬常态对台军售,還是放话适用台湾参加国际经济组织等,纵是些老调重弹、口惠而实不至的內容。明眼一看便知,说白了“台湾确保法”,实际上全都确保不上。

民进党官员与美国政治家勾勾搭搭,沆瀣一气,早已让台湾群众投入惨痛的成本。不管岛内社会各界怎样抵制对外开放美国“莱猪”進口,民进党为一党之私不顾一切,强制冲关。这一举动不仅重挫岛内养殖行业,更让岛内群众食品卫生安全遭到前所未有危機,一时间人人自危。上年一年美国6次对台军售,累计额度58.六亿美金,民进党当局欣然接受。以往自恃“钱淹脚目”的台湾,现如今迫不得已深陷了“债留子孙后代”的处境。据专家学者预测分析,台湾2021年未偿负债账户余额将达6.1万亿元台币,岛内平均债务26万余元。可即使如此,“美国主人”仍不满意。此前又有信息传来,美国将对台湾车胎出入口征收重税。

大家都知道,民进党当局拼了命相互配合美国拍戏,是为了更好地一党政冶个人利益,妄图“倚美谋独”。外交部发言人谭克非7日就这事记者招待会时强调,中国中国人民解放军将以坚定不移的信念、强劲的工作能力,挫折一切方式的外界阵营干预和“台独分子”瓦解企图,果断保卫领土完整和领土完整,坚定不移维护保养台湾海峡地域友谊平稳。民进党当局如不马上勿谓言之不预,再次相互配合美国政治家打“台湾牌”,不知天高地厚抵抗内地,等候她们的,终将是烟消云散的结局。(据中间电视广播总服务台中华之声)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档